Le nostre PURE GOCCE nascono dalla distillazione di uva intera fermentata, cioè, sia dal mosto fermentato che dalla sua vinaccia.
Il risultato è un distillato limpido, elegante e fruttato.
Al palato si esaltano i profumi primari dell’uva, che si fondono piacevolmente con i profumi secondari di fermentazione e della distillazione.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: cristallino
Profumo: intenso ed elegante, dolce al naso
Sapore: secco e armonico, molto elegante, fruttato, di buona persistenza
Modalità di servizio: prima di essere degustata va lasciata respirare per un breve periodo di tempo, ciò permetterà di apprezzarne il corretto bilanciamento tra profumo e gusto.
Temperatura: fresca, ad una temperatura tra i 12°C e i 14°C, anche se nei mesi più caldi temperature minori sono consigliate.
Bicchiere: tulipano.
Abbinamenti: la possiamo accompagnare con piccole scaglie di cioccolato fondente, con frutta disidratata, con canditi al cioccolato, con uvetta passolina, oppure confetti alla mandorla.
IL MOMENTO PERFETTO PER BERE PURE GOCCE
Grazie alla sua unica ed elegante persistenza può essere servita, come aperitivo, con formaggi e chutney di frutta, ma è più comunemente degustata alla fine del pasto, quando la conversazione diventa più profonda.
Etichetta incollata a mano.
La produzione artigianale al suo massimo.